Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 175 Ergebnisse

Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Bio Gemüse Tee

Bio Gemüse Tee

Die meisten „Gemüse-Tees“ bestehen aus Gemüse und Gewürzen. Wir haben diese Idee fortgeführt und unsere hauseigenen Mischungen mit Tee verfeinert. Genießen Sie unsere veganen, kalorienfreien und ausschließlich in Bio-Qualität entwickelten Gemüse-Tees! Derzeit gehören 3 verschiedene Sorten in zu unserem Portfolio. Eine leicht pikante Rooibos-Paprika Mischung, eine Karotten-Spinat Mixtur verfeinert mit Matetee und eine gesunde, lecker würzige Tomatenmischung. Und das alles ohne Geschmacksverstärker!
Obst-und Gemüsekisten

Obst-und Gemüsekisten

Mit unseren Obst- und Gemüsekisten ist der Transport und die Lagerung von Obst und Gemüse einfach und unkompliziert. Die Kisten sind speziell an die Anforderungen der Obst- und Gemüsebauern angepasst. Die Obst-&Gemüsekisten von Alpha Paletten & Boxen sind auf die speziellen Wünsche der Obst- und Gemüsebauern abgestimmt. Durch den speziellen Aufbau der Kisten kann die frische Ernte direkt verpackt und schonend zum Kunden geliefert werden. Wir bieten unsere Grünen Obst- und Gemüsekisten in verschiedenen Größen und Variationen an. Ebenfalls bieten wir Klappkisten mit einem Klappmechanismus an, was Vorteilhaft bei der Lagerung bei nicht gebrauch ist.
Obst & Gemüse Einkaufsliste

Obst & Gemüse Einkaufsliste

Wenn das Gemüse erstmal geschnitten ist, geht kochen schnell. Einfach bei uns das pfannenfertige Gemüse (Streifen 3mm, Würfel, 1x1cm oder Scheibe 5mm) bestellen. Über 1 Tag Vorsprung würden wir uns freuen.
Verpackung für Obst und Gemüse Verkaufsverpackungen

Verpackung für Obst und Gemüse Verkaufsverpackungen

Für die Lebensmittelindustrie fertigt traytec im Reinraum der ISO-Klasse 8 unter Verwendung von lebensmittelechten Kunststoffen: - Verpackung für Obst und Gemüse - Verkaufsverpackungen für Schinken - Display - Displays für diverse Einsatzbereiche
Tebra Messer für schneiden von Gemüse

Tebra Messer für schneiden von Gemüse

Unsere Bearbeitungen sind auf einen optimalen Abriebwert unter Einhaltung der Dehnbarkeit eingestellt. Selbstverständlich wird hierbei auch die Rostfestigkeit der Messer gewährleistet. Ist das Material extremen Bedingungen ausgesetzt, wird es speziell gehärtet und behandelt, um noch rostbeständiger zu werden. Natürlich sorgen wir auch dafür, daß die Messer so scharf werden, daß Gemüse so sauber wie möglich geschnitten werden kann. Das Gemüse ist dadurch länger haltbar und sieht für den Konsumenten ansprechender aus. Unsere Messer werden vor dem Verpacken gewaschen. So haben sie nicht nur einen scharfen, sondern auch einen sauberen Schnitt.
Hand- und Körperseife

Hand- und Körperseife

Unsere Hand- und Körperseifen bieten rückfettende Pflege und ein seidiges Hautgefühl. Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, eignet sie sich besonders für empfindliche Haut. Handgefertigt mit Liebe zum Detail für ein cremiges, feuchtigkeitsspendendes Erlebnis.
Spirulina Tabletten, bio-zertifiziert

Spirulina Tabletten, bio-zertifiziert

400mg Presslinge aus 100% Spirulina platensis Mikroalge, bio-zertifiziert (EU-Herkunft oder Asien) Weitere Informationen (Spezifikation, Analysezertifikate, Einsatzberatung) gerne auf Anfrage.
Gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Uelzena

Gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Uelzena

Gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen, auch als Blend mit Pflanzenfetten sowie als Kosher- und Halal-Produkt. Wir produzieren klassische gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen ebenso wie eine karamellisierte Variante mit besonders intensiver Farbe und Geschmack. Neben den standardisierten Produkten bieten wir auch kundenindividuelle Rezepturen, bei denen unter anderem Fettgehalt, Trockenmasse und Textur genau nach Kundenvorgaben eingestellt werden. Diese Rezepturvielfalt für gezuckerte Kondensmilch unterscheidet uns von vielen Mitbewerbern.
Chlorella Tabletten, bio-zertifiziert

Chlorella Tabletten, bio-zertifiziert

400mg Presslinge aus 100% Chlorella Mikroalge, bio-zertifiziert (EU-Herkunft oder Asien) Weitere Informationen (Spezifikation, Analysezertifikate, Einsatzberatung) gerne auf Anfrage.
Chlorella Tabletten, konventionell

Chlorella Tabletten, konventionell

400mg Presslinge aus 100% Chlorella Mikroalge, konventionell (EU-Herkunft oder Asien) Weitere Informationen (Spezifikation, Analysezertifikate, Einsatzberatung) gerne auf Anfrage.
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide) - Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren) - Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin) - Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan) - Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol) - Grüner Tee Extrakte - Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin) - Hirse Konzentrat (4 % Silicium) - Hopfen Extrakte - Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone) - Ingwer Extrakt (5 % Gingerole) - Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g) - Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide) - Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin) - Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate) - Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure) - Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein) - Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure) - Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin) - Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat) - Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine) - Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin) - Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure) - Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine) - Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure) - Weihrauch Extrakte - Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pflanzliche Öle & Fette

Pflanzliche Öle & Fette

Pflanzliche Öl- und Fettspezialitäten für jeden Geschmack Unsere langjährige Erfahrung rund um Pflanzenöle und Fette macht uns zum kompetenten Partner für die Lebensmittelindustrie. Wir bieten eine große Auswahl an pflanzlichen Ölen und Fetten in konventioneller und Bio-Qualität. Einen großen Vorrat halten wir in unserem Lager bereit und können Sie daher jederzeit sicher und zuverlässig beliefern.
Fruchtextrakte

Fruchtextrakte

Fruchtextrakte (Trockenextrakte = pulverförmig) Unsere Fruchtextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Amla Extrakte (40 % Tannine oder 10 % ß-Glucogallin) - Aroniabeeren Extrakt (7 % Anthocyane) - Cranberry Extrakt (7 % oder 10 % Proanthocyanidine) - Heidelbeeren Extrakte (5 %, 10 % oder 25 % Anthocyane) - Holunderbeeren Extrakte (4 %, 7 %, 10 % oder 14 % Anthocyane) - Sauerkirschen Extrakte (9 % oder 14 % Polyphenole) - Schwarze Johannisbeeren Extrakt (8 %, 11 % oder 22 % Anthocyane) - Trauben Extrakte - Triphala Extrakt (40 % Tannine) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorien: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Holunder/ Holunderbeeren Extrakt(e)/ Holunderbeerenextrakt Standardisierung: - 4 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 14 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
D-Galactose, pflanzlich

D-Galactose, pflanzlich

vegan, hergstellt aus Gummi arabicum, CAS Nr.: 59-23-4, funktioneller Zucker für Nahrungsergänzungsmittel Gehalt: min. 99% Haltbarkeit: 3 Jahre nach Herstellung
Hafer Rohstoffe (glutenfrei)

Hafer Rohstoffe (glutenfrei)

Hafer Rohstoffe(Haferkörner, Haferflocken, Hafergrütze, Hafermehl) Hafer ist reich an vielen Nährstoffen, Spurenelementen und Vitaminen und ist deshalb ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Im Normalfall ist Hafer von Natur aus frei von Gluten. Durch verschiedenste Einträge und Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidesorten zum Beispiel bei Anbau, Ernte, Zwischenlagerung und Weiterverarbeitung dürfen herkömmlich hergestellte Haferprodukte jedoch nicht ausdrücklich als glutenfrei ausgelobt werden. Wir haben uns hier zusammen mit Partnern im Anbau- und Mühlenbereich auf Haferprodukte (Haferkörner, Haferflocken, Hafergrütze, Hafermehl) mit garantiert glutenfreier Auslobung ergänzt, die unser ohnehin vorhandenes Sortiment an konventionellen Hafer-Rohstoffen sowie solchen aus kontrolliert biologischem Anbau sinnvoll ergänzen.
Inulin aus kontrolliert biologischen Anbau

Inulin aus kontrolliert biologischen Anbau

Bio Inulin auf Basis Agave Inulin gehört zu den Fructanen, also Speicherkohlehydraten bzw. Polysaccharide (Mehrfachzucker), die in verschiedenen Pflanzen in unterschiedlichen Konzentrationen vorkommen. Unser Bio-Variante wird aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Mit Inulin kann der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert werden. Im Endprodukt führt dieses zu einer Anreicherung des Ballaststoffanteils bei gleichzeitiger Verbesserung von Geschmack, Mundgefühl und Textur. Inulin hat keine E-Nummer und gilt als präbiotischer Nahrungsmittelrohstoff, denn es hat eine wissenschaftlich bestätigte positive Wirkung auf die Darmflora des Menschen. Die Verwendungsmöglichkeiten von Inulin sind sehr vielfältig: zur Reduzierung des Fettanteils in Milch- und Wurstrezepturen, in Eis und Sorbets, in Müsli und Vollwertkostgerichten, als Nahrungsergänzungsmittel oder ganz allgemein zur Anreicherung von Getränken und Lebensmitteln mit Ballaststoffen. Inulin ist von hervorragender Löslichkeit, hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack und liefert nur sehr wenig Energie. Unser Bio-Inulin gehört zu unseren Standard-Lagerrohstoffen, die wir grundsätzlich stets prompt ausliefern können.
(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Reisprotein, (Bio) Erbsenprotein, Whey Protein Konzentrat und Isolat, Bio Hanfprotein, (Bio) Chia Protein Gekeimtes Reisprotein Isolat aus braunem Reis DE-ÖKO-003 80 % Proteingehalt konventionell und Bio zertifiziert Erbsenprotein Konzentrat, texturiertes Erbsenprotein konventionell und Boi zertifiziert Whey Protein Konzentrat WPC 80 und Isolat Bio Hanfprotein aus europäischem Anbau Chia Protein konventionell und Bio zertifiziert Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
Gittereimer für Snackgemüse

Gittereimer für Snackgemüse

Als ressourcenschonende Version eines Eimers gewährleistet die Gitterstruktur eine gute Belüftung des Gemüses. Dadurch wird ein vorzeitiges Verderben durch die gekühlte Lagerung verhindert. Reduzierter Materialeinsatz. Kombination aus Gitterstruktur und Kartondeckel spart bis zu 40 % Kunststoff im Vergleich zu Wettbewerbseimern. Die Stabilität und der Produktschutz werden nicht reduziert. Hochwertige Dekoration. Becher-Dekoration mittels In-Mould-Labelling (IML), Vollflächige Bedruckung des Kartondeckels. Durchmesser: 118 mm Höhe: 125 mm
Frucht- und Gemüsesäfte

Frucht- und Gemüsesäfte

Bei der Herstellung von Fruchtsaft aus Konzentrat wird das Fruchtsaftkonzentrat mittels Wasser rückverdünnt, um das ursprünglich entzogene Fruchtwasser zu ersetzen. Entzogenes Aroma wird wieder zugesetzt. Die wesentlichen Eigenschaften des Ursprungssaftes werden nicht beeinträchtigt. Delicade - Karotten-Saft mit Honig 330 ml Karotten-Saft mit HonigVor dem Öffnen bitte schütteln.Geöffnet im Kühlsch... Produktgruppen: Mineralwasser Direktsäfte Frucht- und Gemüsesäfte Nektare Fruchtsaftgetränke Limonaden Schorlen Teegetränke Nektare kalorien-reduziert Erfrischungsgetränk
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Gemüsemesser für Ihre Gemüseschneideanlage

Gemüsemesser für Ihre Gemüseschneideanlage

Tebra liefert Gemüsemesser für Ihre Obst- und Gemüseschneidemaschinen. Für das maschinelle Schneiden von Obst und Gemüse benötigt man die richtigen Maschinenmesser und eine kontinuierliche Optimierung des Produktionsprozesses. In der Lebensmittelindustrie sind Innovationen notwendig, um die Ansprüche und Wünsche der Verarbeiter, Verkäufer und Konsumenten erfüllen zu können. Bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse ist es wichtig, dass die natürlichen Eigenschaften wie Knackigkeit, Farbe, Geruch und Geschmack erhalten bleiben. Scharfe Gemüsemesser, die auf die richtige Art und Weise in Ihren Produktionsprozess integriert sind, machen den Unterschied. Tebra versteht das wie kein anderer und ist auf die Herstellung von Messern für das maschinelle Schneiden von Obst und Gemüse spezialisiert. Unser Sortiment von Messern für das Schneiden von Obst und Gemüse Wir kennen uns mit verschiedenen Verarbeitungssystemen und Schneideverfahren aus. So produzieren wir unter anderem Raspelmesser, Messer in Trichterform, um das Herz aus einem Salatkopf zu schneiden und Schälmesser mit denen die faserige Schale von Spargel geschält werden kann. Beim Schneidprozess ist es wichtig, dass die Messer scharf sind. Bei scharfen Messern ist die Schneidoberfläche besser und es werden weniger Zellen beschädigt, wodurch es weniger schnell zu Verderb kommt. Kreismesser Rundmesser Rostbeständige Messer Scherenmesser Sondermesser für das Schneiden von Würfeln Sondermesser für das Schneiden von Scheiben Quermesser Scheibenmesser Schnittunterbrecher Schälmesser Schneidkantenmesser Flügelmesser Messer für spezielle Schneidtechniken für z. B. Juliennes, Brunoises, Jardinières, Emincés und Chinoises Gemüsemesser für Schneidemaschinen verschiedener Herstellern Häufig eingesetzte Maschinenmesser von Gemüseschneidanlagen erkennen wir anhand der Artikelnummer. Die von uns gelieferten Gemüseschneidmesser eignen sich für bekannte Schneidemaschinen verschiedener Hersteller, wie: Messer für Alexanderwerk Messer für Sormac Messer für Eillert Messer für FAM Messer für NIKO Messer für Marcelissen Falls uns das Messer nicht bekannt sein sollte, können wir anhand eines Beispiels oder einer Zeichnung ein maßgefertigtes Messer herstellen. Gemüsemesser mit Qualitätsgarantie Die Bearbeitung ist auf eine optimale Verschleißbeständigkeit unter Berücksichtigung der maximalen Zähigkeit abgestimmt. Selbstverständlich wird dabei gewährleistet, dass die Messer rostbeständig sind. Bei extremen Anforderungen an die Korrosionsbeständigkeit wird das Material gesondert gehärtet und behandelt, um diese Anforderungen zu erfüllen. Somit erhält man scharfe Gemüsemesser, mit denen das Gemüse so sauber wie möglich geschnitten wird, sodass Sie die Anforderungen der HACCP-Richtlinie erfüllen können. Die Messer werden vor dem Verpacken mit Ultraschall gereinigt. Somit haben sie nicht nur einen scharfen, sondern auch einen wirklich sauberen Schnitt. Falls es unerwarteterweise zu Abweichungen kommen sollte, nehmen wir unbenutzte Produkte bis zu 1 Monat nach Rechnungsdatum zurück. Warum Tebra? Kundenspezifische Maßarbeit Zusammenarbeit mit Kunde und Lieferant Engagierte und qualifizierte Mitarbeiter Kurze Lieferzeiten Moderner Maschinenpark Weitere Informationen zu Messern für die Gemüseverarbeitung?
Gezuckerte Kondensmilch, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Warmsener

Gezuckerte Kondensmilch, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Warmsener

Gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, GKM mit Pflanzenfetten sowie als Bio-, Fairtrade-, Kosher- und Halal-Produkt. Die WS Warmsener Spezialitäten GmbH ist Teil der Uelzena-Gruppe und des standortübergreifenden Geschäftsbereichs Uelzena Ingredients. Wir produzieren klassische gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen ebenso wie eine karamellisierte Variante mit besonders intensiver Farbe und Geschmack. Neben den standardisierten Produkten bieten wir auch kundenindividuelle Rezepturen, bei denen unter anderem Fettgehalt, Trockenmasse und Textur genau nach Kundenvorgaben eingestellt werden. Diese Rezepturvielfalt für gezuckerte Kondensmilch unterscheidet uns von vielen Mitbewerbern.
Kartoffel

Kartoffel

Dieser Klassiker im Ökolandbau ist auch bei uns eine altbewährte Kultur und wird bei uns fast ausschließlich LKW-weise an Abpackbetriebe vermarktet. Dafür werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert und anschließend sortiert – eine typische Winterarbeit. So landen Sie dann am Ende in Ihrem Supermarkt um die Ecke. In unserem Hofladen ist die Sorte Linda das Maß der Dinge. Wer Sie nicht kennt, sollte das dringend ändern
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ätherische Öle

Ätherische Öle

ätherische Öle, essential oil, öle, kosmetische öle, fragrance, flavors Ajowan Samen ANISLIKÖR BASILIKUM LORBEERBLATT BERGAMOTTE SCHWARZKÜMMEL SCHWARZER PFEFFER KÜMMEL KARDAMOM CASSIA ZEDERNHOLZ SELLERIESAMEN ZIMTRINDE ZIMTBLATT KAMILLE CITRONELLA JAVA Gewürznelkenknospe NELKENBLATT NELKENSTAMM KORIANDERSAMEN KÜMMEL CURRY BLATT DAVANA DILLSAMEN DILL-UNKRAUT EUKALYPTUS G. EUKALYPTUS C. FENCHEL TANNE NADEL KNOBLAUCH INGWER INGWERGRAS WACHOLDERBEERE LAVENDEL ZITRONE (CP) KALK (CP) / (D) ZITRONENGRAS LIEBSTÖCKEL MORGENSTERN MANDARINE (CP) MINZE SENF MUSKATNUSS ORANGE SÜSS Origanum ZWIEBEL PALMAROSA ROSENÖL ROSMARIN PETERSILIE BLATT PFEFFERMINZE SALBEI SANDELHOLZ SPEARMINT STERNANIS TEE BAUM THYMIAN VETIVER BALDRIANWURZEL WEISSER PFEFFER YLANG YLANG
Tray für Frischwaren – P84-System

Tray für Frischwaren – P84-System

Trays für Obst und Gemüse - Das P84-System Da alle Trays über eine einheitliche Grundfläche mit Fixierungspunkten verfügen, können sie einfach gestapelt werden. Dabei lassen sich Trays unterschiedlicher Ladungen und Größen übereinanderstapeln, sodass sie ein kostengünstiges und effektives System für die Verpackung und den Transport von Frischwaren darstellen. Durch das Stapeln der P84-Trays wird außerdem die Stabilität der Ladung erhöht und Beschädigungen von Obst und Gemüse beim Transport verringert. Die Belüftungsöffnungen der P84-Trays sorgen für den nötigen Ausgleich bei Schwankungen von Luftfeuchtigkeit und Temperatur, damit die Frischware über die gesamte Lieferkette in optimalem Zustand bleibt. Die aus Wellpappe hergestellten Trays können zur besseren Wirkung auf den Kunden im Einzelhandel mit auffallenden Farben und Mustern bedruckt werden. Neben individuellen Produktanfragen hier auf unserer Website führen wir auch ein Sortiment standardisierter Verpackungen in unserem eShop.